ズームレッスン メニュー |
|
第1回目 |
ビジネスマナーズ&エチケットが生まれた経緯と
ティーマナーズ1 |
|
|
第2回目 |
ティーマナーズ2と
ティー(コーヒー)タイムのケーキのいただき方 |
|
|
第3回目 |
ドレスコードとお洋服の色について |
|
|
第4回目 |
テーブルマナーズとワイングラスの持ち方 |
|
|
第5回目 |
ティー(コーヒー)タイムのケーキのいただき方 |
|
|
第6回目 |
アフタヌーンティーについて
3コースティーマナーズ |
|
|
第7回目 |
テーブルコーディネーション |
|
|
第8回目 |
フルーツのお召し上がり方 |
|
|
第9回目 |
テーブルマナーズ/イングリッシュブレックファーストなど |
|
|
第10回目 |
ビジネスマナーズ&エチケット |
|
|
第11回目 |
お紅茶の淹れ方や座席プランについて |
|
|
第12回目 |
ビュッフェやチーズのお召し上がり方 |
|
|